Publiée
2020-01-01

La comida colombiana: resguardo de nuestra memoria histórica

DOI : https://doi.org/10.15332/27448487.6718
Johan Mendoza Torres

Résumé (fr)

Investigar desde el marco de la sociología de la comida representa profundizar como fenómeno atípico en el campo investigativo, asimismo, justificar una investigación sobre la alimentación, sobre la cultura alimenticia, el acto de la alimentación o, de manera general, “sobre la comida”, implicó en principio, reconocer que “los estudios culturales tratan de observar cómo las prácticas sociales y culturales reproducen, negocian y/o resisten las estructuras sociales sedimentadas a través del proceso histórico” (Castagno, 2003, p. 53).

Mots-clés (fr): Sociología de la comida, Cultura alimenticia, Conflicto armado

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Mendoza Torres, J. . (2020). La comida colombiana: resguardo de nuestra memoria histórica. Sol De Aquino, 18, 32-37. https://doi.org/10.15332/27448487.6718

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