índice de Resultados de Investigación - NA, NA (SIGNOS, investigación en sistemas de gestión, 2010)
RESULTADOS DE INVESTIGACIÓN - MAESTRÍA EN CALIDAD Y GESTIÓN INTEGRALEl programa de Maestría en Calidad y Gestión Integral que se desarrolla en el marco del Convenio USTA-ICONTEC orienta su labor investigativa a la producción y validación de conocimiento en el campo de los sistemas de gestión y a su aplicación en contextos organizales o sectoriales, así como a la integración de los factores internos y externos que afectan la sostenibilidad de las organizaciones y al impacto de éstas sobre el desarrollo sostenible.