La certificación de los sistemas de gestión de la calidad: mitos y realidades de la teoría y la práctica en las empresas - Perdomo Burgos, Álvaro (SIGNOS, investigación en sistemas de gestión, 2009)
Medición del rendimiento de la calidad sobre la inversión:¿Vale la pena mantener una certificación del sistema de gestión de la calidad?