Reflexiones actuales sobre la integración de sistemas de gestión, el bienestar organizacional y la metrología como habilitador del desarrollo sostenible - Mahecha-Lagos, Nancy Constanza (SIGNOS, investigación en sistemas de gestión, 2025)
Este número de la revista se configura como un espacio para la reflexión académica y técnica en torno a tres ejes fundamentales en el campo de los sistemas de gestión: gestión del talento; integración de normas técnicas, de gestión y marcos regulatorios para potenciar la eficacia organizacional y la metrología como habilitador de la competitividad industrial.