Mesas Socioeducativas para la Inclusión y la Igualdad. Un programa “De todos con todos”. Una experiencia en construcción - Ferreyra, Horacio Ademar (Revista Interamericana de Investigación Educación y Pedagogía RIIEP, 2014)
A través de una revisión sociohistórica del programa “Mesas Socioeducativas parala Inclusión y la Igualdad”, en el presente artículo pretendemos compartir el programarealizado en la provincia de Córdoba (Argentina), del cual participan 28 localidadesdel interior provincial (2013), en donde las escuelas, las municipalidades ylas organizaciones sociales trabajan en conjunto para abordar y dar tratamiento a aquellas problemáticas que dificultan las trayectorias escolares de los estudiantes. Se presentan las líneas de acción y el desarrollo desde una perspectiva situada.Palabras clave:Territorio, participación, integralidad educativa, mesas juveniles.