¿Igualdad de oportunidades en la Universidad Mayor de San Simón?: Una mirada desde el género - Valdivieso, E. Jimena Salinas (Revista Interamericana de Investigación Educación y Pedagogía RIIEP, 2013)
El presente trabajo se enmarca en el proyecto "Diseño y atención a las oportunidades de género en la educación superior", coordinado por la Universidad de Alicante, España. Constituye un primer acercamiento a la igualdad de oportunidades de género en una universidad estatal como la UMSS, además, se incluye el sustento teórico de la investigación, así como la metodología desde la cual se ha aproximado al tema en cuestión y a las fuentes consultadas; se presentan también los resultados, la reflexión sobre estos y, por último, las conclusiones a las que se llegaron después del análisis del proceso realizado. Palabras clave: Igualdad de oportunidades de género en la educación superior