La educación en tiempos de pandemia - RIIEP, Equipo editorial (Revista Interamericana de Investigación Educación y Pedagogía RIIEP, 2021)
La pandemia por covid-19 ha generado una crisis sin precedentes en todos los ámbitos y a escala mundial. En temas de educación, esta emergencia generó el cierre masivo de instituciones educativas con la finalidad de evitar la trasmisión del virus. De esta forma, el coronavirus cambió la forma en que se imparte la educación, ya que la escuela, la universidad y el hogar se convirtieron en un mismo lugar.