La dinámica comunitaria como pedagogía divina - Aparicio Gómez, William Oswaldo (Revista Interamericana de Investigación Educación y Pedagogía RIIEP, 2019)
El hombre es un ser social por naturaleza, se encuentra en relación con los demás para crecer como persona y formar una auténtica comunidad. El presente artículo hace un breve recorrido por el Antiguo Testamento, desde una perspectiva comunitaria, manifestando la pedagogía divina que introduce al hombre en una dinámica de comunión con los demás.