Editorial - de Investigación, Educación y Pedagogía, Revista Interamericana (Revista Interamericana de Investigación Educación y Pedagogía RIIEP, 2019)
La Revista Interamericana de Investigación y Pedagogía RIIEP nació con el objetivo de convertirse en un medio de divulgación científica en las áreas de la educación y la pedagogía, con varios retos: lograr calidad académica y editorial, garantizando las buenas prácticas editoriales y cumpliendo la periodicidad declarada. En el año 2015 la Universidad Santo Tomás firma un convenio de coedición con la Universidad Nacional Abierta y a Distancia que ha permitido unir esfuerzos para que la Revista RIIEP mejore la calidad, visibilidad e impacto de los artículos que se publican semestralmente. Así mismo, la coedición favorece un universo más amplio de lectores y autores, mejora los presupuestos para la edición de la publicación.