Editorial - Blanco Alvarado, Carolina (IUSTA, 2022)
La edición de la Revista IUSTA, para el periodo enero-junio del 2022, presenta a la comunidad académica artículos derivados de proyectos de investigación institucionales que abordan temáticas relacionadas con la contemporaneidad de la rama legislativa del poder público en el Estado colombiano, metodologías de estudio para medir y evaluar el cumplimiento y el impacto de sentencias de la Corte Interamericana y la naturaleza jurídica de la jurisprudencia constitucional.