LA INVESTIGACIÓN / INTERVENCIÓN PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LA FAMILIA Y LA SALUD MENTAL - Mojica, Jairo Esupiñán (Hallazgos, 2015)
Esta separata muestra los avances de dos proyectos institucionales de investigación de la Maestría en Psicología Clínica y de Familia: “Vínculos, redes y ecología” y “Modelos de formación, terapia y consultoría en diversidad de contextos” hacen parte del Plan Institucional de la Investigación de Familia –PLANFA– (2000– 2005); este plan está conformado por cuatro proyectos de investigación asumidos por equipos de profesores pagos por la Universidad, lo cual constituye un compromiso institucional de la Usta, de la Facultad de Psicología y de la Maestría en la sostenibilidad de la calidad académica del programa. A continuación se presenta: un breve marco contextual del PLANFA y posteriormente algunos avances de los dos proyectos en mención.