ESTRÉS POSTRAUMÁTICO EN POLICÍAS Y MILITARES DE GRUPOS ESPECIALIZADOS EN SECUESTRO - Saldaña, Ángela Critina Tapias (Hallazgos, 2015)
Esta investigación describe la existencia de estrés postraumático en policías y militares de grupos antisecuestro de Colombia. Se concluyó que el 31% de los participantes lo padece y el 8% lo ha desarrollado como consecuencia del trabajo y que hay mayor incidencia de esta psicopatología en los que tienen mayor tiempo de servicio y mayor rango, por lo cual se sugiere realizar actividades de prevención e intervención.