A PROPÓSITO DE CLASE, RAZA Y GÉNERO ¿Explotación, exclusión o discriminación? - Cortés, Yolanda Hernández (Hallazgos, 2015)
La tesis que pretendemos sostener en este ensayo hace referencia a las interceptaciones que se presentan entre las categorías clase, raza y género y las categorías explotación, exclusión y discriminación dentro de las discusiones contemporáneas.