DETECCIÓN DE LOS PRIMEROS FORMANTES DE LA VOZ POR MEDIO DEL ANÁLISIS DE LA SEÑAL EN TIEMPO Y FRECUENCIA - Martínez, Jairo Alejandro Rodríguez (Hallazgos, 2015)
Se aplicarán las técnicas de representaciones en tiempo y frecuencia para observar algunas características de la voz humana. Compararemos las ventajas y desventajas de esas representaciones. Veremos cómo con estas técnicas se puede observar la rápida variación de las estructuras de los armónicos y de los formantes.