Editorial - Acero, William Fernando (Comunicaciones en Estadística, 2020)
Estimados lectores, desde el equipo editorial de la revista Comunicaciones en Estadística queremos enviarles un cordial saludo y agradecer el apoyo de todos nuestros autores, revisores y lectores. Fiel a su línea editorial, la revista Comunicaciones en Estadística continúa presentando trabajos de investigación con aplicaciones en diferentes áreas del conocimiento.