Conocimiento, información e industria 4.0, inteligencia competitiva de la nació - Quiñonez Soler, Genny Juliet (Episteme. Revista de Estudios Socioterritoriales, 2023)
El presente artículo presenta un panorama de la educación en todos sus niveles, preescolar, básica, media y superior para considerar estrategias para mejorar la productividad, innovación y competitividad del país frente a las tendencias y demandas del mercado laboral de cara a la cuarta revolución industrial.