Aprender como estrategia de valor en la sostenibilidad empresarial - Martinez, Luz Rubiela (Episteme. Revista de Estudios Socioterritoriales, 2023)
El artículo plantea al desarrollo organización como una estrategia que favorece el establecimiento, adecuación y la apropiación de las creencias y valores de las organizaciones, con el objetivo de adaptarse a las nuevas tendencias del mercado y los retos derivados de ellas.