Moda sostenible en Colombia: ¿utopía o posibilidad - Acosta Reina, Laura Camila (Episteme. Revista de Estudios Socioterritoriales, 2023)
El siguiente texto busca generar una postura crítica frente a la aplicabilidad del concepto de moda sostenible en la industria textil colombiana. Lo anterior se analiza desde una mirada holística que permita conocer el manejo y características de esta propuesta en los mercados textiles nacionales e internacionales, de cara al desafío de implementar prácticas sostenibles en toda la cadena de valor de la industria de la moda.