La fruta de la pasión. El maracuyá: del Meta para Colombia y el mundo - González Castillo, Natalia Sofía (Episteme. Revista de Estudios Socioterritoriales, 2023)
El artículo presenta una reflexión alrededor de la potencialidad del maracuyá como un producto con potencial para ser cultivado en el departamento del Meta. De este modo, se señalan las condiciones climáticas, la calidad de los suelos, sus posibles áreas de distribución y los beneficios económicos que traería para la región.