Oportunidades en la implementación de la metodología BIM en los Llanos orientales: ¿continuar en el confort de lo conocido o evolucionar hacia las nuevas tecnologías? - Camacho Cruz, Martha Catalina (Episteme. Revista de Estudios Socioterritoriales, 2023)
El artículo estudia las oportunidades de mejora del sector de la construcción en los Llanos orientales a partir de la metodología building information modeling. Esto para buscar estrategias innovadoras que les permita la optimización de los recursos financieros.