Negocios y data, una bina poderosa en la era digital. Recomendaciones para las mipymes en la Orinoquia - Balcázar Velásquez , Jorge Daniel (Episteme. Revista de Estudios Socioterritoriales, 2023)
El artículo busca entender en qué consiste la inteligencia de negocios y el big data, y comprender cómo aplicar estos conceptos y herramientas a la propuesta de valor de de ls mipymes en la Orinoquía, que dé como resultado la creación de una ventaja competitiva en un entorno globalizado.