La lavandería: riesgos para los consumidores financieros - Parrado, Julian David (Episteme. Revista de Estudios Socioterritoriales, 2023)
En la película La lavandería (2019), disponible en Netflix y basada en el escándalo de Panama Papers, se muestra la corrupción del mundo de una forma irónica y cómica, además, de poner en evidencia cómo las personas son utilizadas para alimentar cada vez más a los corruptos. Esta película trata de explicar todas las jugadas sucias o eso trata ya que se debe ver más de una vez para entender y buscar herramientas para proteger a los consumidores financieros.