La sostenibilidad empresarial desde las prácticas sostenibles, los grupos de interés y la responsabilidad social corporativa: una revisión de la literatura - Montoya Morales, Alexa Juliana; García Londoño, Martha Lucía; Vélez Ramírez, Rubén Antonio (Revista CIFE: Lecturas de Economía Social, 2022)
.