Editorial: la relevancia del pragmatismo en la filosofía latinoamericana - Moreno Ortiz, Juan Carlos (Cuadernos de Filosofía Latinoamericana, 2024)
El presente número incluye un dossier sobre el pragmatismo en América Latina, editado por los profesores Edgar Eslava y Cesar Fredy Pongutá, compuesto por cuatro artículos. También incluye un conjunto de once artículos misceláneos.