Las ideas de virtud, perfección y santidad y los deberes imperfectos de la Metafísica de las costumbres - de Haro Romo, Vicente (Cuadernos de Filosofía Latinoamericana, 2024)
En este artículo el autor propone revisar la idea kantiana de virtud, su relación con el deber, con la razón y con el sentimiento moral: el respeto. También se revisan las ideas de santidad y perfección, como referencia para dos caras del mismo deber y su papel como orientadoras de la facultad de juzgar, demostrando el carácter unitario de la ética kantiana.