El idealismo objetivo una presentación de Charles Sanders Peirce - Ramírez Agudelo, Sergio (Cuadernos de Filosofía Latinoamericana, 2015)
El presente artículo pretende hacer una presentación de la filosofía de Peirce definida por él como idealismo objetivo, la puerta de entrada a esta definición de su filosofía está inscrita en la comprensión y funcionamiento de las tres categorías configuradoras de la realidad (primeriadad, segundidad y terceridad) se hará un exposición de las tres categorías, haciendo un énfasis especial en la de terceridad, punto de quiebre de la definición del idealismo objetivo como un realismo escolástico.