Editorial - Urra Canales, Miguel (Campos en Ciencias Sociales, 2021)
Este número de la revista Campos en Ciencias Sociales se ha gestado en época de pandemia. La situación social y sanitaria ha acaparado la atención de los medios de comunicación y del mundo científico, ya que se ha tratado de la mayor crisis mundial ocurrida en los últimos 80 años. El propio equipo de la revista se ha visto afectado, con dureza, por la COVID-19. John Alexander Idrobo, editor invitado y alma de los números de 2021, falleció a finales de junio, dejando un gran vacío en todos los que le conocimos.