Referentes teóricos y metodológicos para la sociología de la paz - Narváez Jaimes, Ginneth Esmeralda; Castiblanco, Camilo; Urra Canales, Miguel (Campos en Ciencias Sociales, 2020)
Este artículo de reflexión propone una definición general de la sociología de la paz y explora sus peculiaridades para el contexto colombiano. Se ofrece una definición académica, acompañada de una agenda temática, una propuesta metodológica y algunos apuntes epistemológicos.