Sociología USTA: Un compromiso con la vida. Balance, retos y perspectivas - Narváez Jaimes, Ginneth Esmeralda (Campos en Ciencias Sociales, 2018)
El presente ensayo expone el compromiso que tiene la Facultad de Sociología USTA con la Paz y la Vida como parte de los retos que se propone como programa académico y que impactarán sus funciones sustantivas en marco del proceso de actualización curricular. Estos postulados emanan de la reflexión que se deriva de los balances realizados a la fecha y presenta los énfasis investigativos y las especialidades de nuestros docentes. Proponemos un encuentro entre academia y país que nos posibilite impactar territorios y empoderar ciudadanías y acciones colectivas