Modelo de televisión comunitaria para el desarrollo humano: estudio de la televisión comunitaria de Colombia y nueva propuesta de programación para su audiencia - Angulo Rincón, Lizandro (Campos en Ciencias Sociales, 2013)
El trabajo aporta conceptos para la construcción de un modelo de televisión comunitaria para el desarrollo humano que, a partir de la programación, la proyección, las alianzas estratégicas, la participación y el desarrollo humano, contribuya a estimular las capacidades expresivas de la gente y a mejorar sus estándares de vida; y que constituya el insumo para el diseño de una programación que, desde los ejes temáticos de la convivencia, la democracia y la ciudadanía, la infancia y la juventud y las experiencias comunitarias, atienda las necesidades de desarrollo integral del país.