Comunicación para el diálogo político e intercultural. Derecho a la comunicación y ciudadanía comunicacional - Uranga, Washington (Campos en Ciencias Sociales, 2015)
El texto hace una reflexión sobre las diferentes nociones de cultura y cómo a partir de ella se generan distintas construcciones de identidad, originando un diálogo intercultural. Dicho diálogo y la comunicación son herramientas clave para apuntar a una construcción política y un intercambio de saberes por parte de los sujetos sociales, que reconozca sus derechos desde las diferencias culturales.