El pensamiento humanista a través del tiempo - Tamayo Picuasi, José Ricardo (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2026)
A lo largo de la historia, el humanismo ha ayudado a las personas a reflexionar sobre sí mismas y sobre la sociedad. Este póster muestra su evolución y su impacto en la formación humana.