Transparencia y justicia en la investigación de accidentes laborales?, analisis del beneficio en su utilización tanto a empleador como a empleado - Vera Pabón, Andrés Nicolás (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2026)
La técnica de TASC o SCAT: (Análisis Sistemático de la Cadena Causal), está basado en el modelo causal de pérdidas, el cual pretende, hacer comprender y recordar los hechos o causas que dieron lugar a una pérdida material o daño personal; el mismo se basa en el diligenciamiento de un cuadro donde se encuentra todo el desarrollo de causalidad.