Desarrollo de herramientas tecnológicas para fortalecer la democracia y la participación ciudadana - León Rincón, Vianka Valentina (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2026)
En medio de una creciente desconfianza institucional y apatía electoral, las tecnologías digitales emergen como una vía clave para revitalizar la democracia en Colombia.