Habitación 905: Los retos invisibles de un voluntario hospitalario - Buitrago Moscoso, Nayeli Henit (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2026)
En cada habitación se encontraba una historia de vida totalmente distinta, pacientes terminales, pacientes con diagnósticos médicos negativos, positivos, o familias donde brotaban felicidad por una nueva vida que llegó al mundo...