Veinte años de amor, paciencia y elecciones compartidas - Maldonado Rubio, Silvana (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2026)
Una dedicatoria íntima que se transforma en crónica: el amor visto desde los ojos de una hija que creció entre gestos cotidianos de ternura y compromiso.