EMOTEC: transformación digital para docentes líderes en educación emocional - Reyes Forero, Edison; Reyes Rodríguez, Daniel Esteban; Pardo, Claudia; Tabla, Adriana; Serrano Fonseca, Omar (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2026)
En el mundo académico, escribir no es solo comunicar ideas: también es demostrar rigor, transparencia y respeto por el conocimiento. Las normas APA se han convertido en una herramienta esencial para garantizar ese orden, pues permiten citar correctamente, evitar el plagio y organizar los textos con claridad. Comprender y aplicar este sistema no es un simple requisito formal, sino una competencia fundamental para toda investigación seria y responsable.