El conflicto armado y la guerra contra las drogas - Martínez Casallas, Gabriela Alejandra (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2023)
En este relato voy a hablar sobre una pequeña parte de la historia de Colombia con respecto a la lucha en contra de las drogas, narcotráfico y conflicto armado, en la cual vamos a conocer algunos hechos que muestran cómo el Estado Colombiano intentó combatir con estos grupos, teniendo cuenta que dejó bastantes víctimas estos sucesos en todo Colombia, conociendo como fue acusado también el campesinado colombiano, razones por las cuales las personas del civil se veían involucradas en estos hechos.