Aprendizaje entre pares - Rodríguez Bustos, Andrés Eduardo (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2022)
En la actualidad, el modelo de educación está cambiando y la posibilidad de adquirir conocimiento está a la vuelta de la esquina; pero la educación nunca ha sido un tema de egoísmo es por esto que el trabajo colaborativo es una herramienta pensada para fortalecer los lazos entre docente estudiante y estudiante-estudiante en donde la epistemología ayuda a naturalizar la tarea de compartir conocimiento.