El mejor regalo - Villamil Hernández, Yeritza Lorena (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2022)
Una tarde de domingo, recibí por parte de un amigo un mensaje por medio de un video, el mejor regalo que alguna vez él había recibido y que decidió compartir conmigo. Al momento de que él me escribió, puesto que estaba hablando con él por mensaje de texto, él me envío el recado donde se encontraba dicho regalo; y me dijo que le prestara mucha atención para que yo también pudiera tenerlo (el regalo). Al ver el mensaje, me topé con una pregunta que cautivó en gran manera mi atención en ese momento: ¿cómo puedes tener paz con Dios? Al leer esta pregunta, la primera reacción que tuve fue como ¿qué? ¿Por qué mi amigo quería que yo escuchara esto? Sin embargo, mi curiosidad me llevó a saber cómo tener esa paz con Dios, porque según yo, ya tenía dicha paz de la que se hablaba allí, o bueno, eso creía.