Nadando contra la corriente - Hernández Reyes, Yhoalibeth Piedad (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2022)
Carolina Angarita fue mi compañera en el colegio cuando yo cursaba octavo de bachillerato y ella noveno en el año 2017, nos conocimos por tener amigos en común, ella ya había atravesado por difíciles circunstancias debido a la enfermedad que padeció, desde el primer momento la reconocí como una persona fuerte y digna de admirar con una personalidad llena de luz que motivaba a todos a su alrededor gracias a su esperanza y positivismo incluso en las peores situaciones, ella adora la natación y lucha por siempre poder practicarla, pues era y es su lugar feliz desde que tenía 6 años.