El rol del arte en tiempos de pandemia - Chisco González, Stefania (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2022)
Quién iba a pensar que de sorpresa y sin esperar iba a llegar una pandemia. Desde que comenzó el confinamiento hasta ahora he pensado en esa sensación de caminar por las calles de la ciudad, a veces sola o a veces acompañada, de ver a mis amigos a diario, de irme a un parque a leer un rato o entrar a una cafetería a tomarme un café, de verdad lo extrañaba. Quizá mi idea de estar meses y meses en casa me parecía una idea loca, me parecía algo absurdo. Me encanta andar por las calles, ir a la universidad, llegar a casa, sacarme los zapatos, empezar a hacer trabajos y después acostarme.