¿Qué nos deja la pandemia? - Pabón Diaz, Camila Andrea (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2021)
El 2020 y el 2021 han sido años muy duros para el mundo en general, sin embargo, ahora que la población vacunada está cerca a ser la mayoría mundialmente, en donde en algunos países varía entre un 60% de la población a 30% como sucede en Colombia, se puede decir que un “después de” no está muy lejano. Llegados a este punto la sociedad debe preguntarse ¿Qué saqué de todo esto? En las calles se escuchan conversaciones como “quiero volver a la normalidad” incluso en redes sociales, quienes fueron las protagonistas de las relaciones sociales en estos tiempos, salen memes haciendo referencia a un “volver a lo que era”. ¿Realmente la sociedad quiere “volver a lo que era”?