La educación del Catatumbo en época de cuarentena - Torres Gonzales, Sandra Milena (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2021)
El COVID- 19 ha despertado en la sociedad inquietud en todas las actividades por el cambio generado en el distanciamiento social, una de ellas es la educación pública y privada de todos los niveles, debido a que el proceso pasa de ser presencial a estar en línea, transformando metodologías y estrategias de la formación con planteamientos nuevos para gran parte de la población colombiana, como es el caso de la región del Catatumbo, departamento de Norte de Santander, constituida tanto por zona urbana y rural.