La prostitución desde la barra de un bar - Torres Ascanio, Luisa Fernanda (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2021)
Todo comenzó en el 2016 cuando tenía 23 años, tuve la desilusión del primer amor, empezaron los problemas al punto que llegamos a la violencia física, tomé decisiones que cambiaron mi vida una de ellas separme y empezar a trabajar, luego de pasar muchas hojas de vida y buscar por muchos lugares finalmente me recomendaron para trabajar en un bar, el horario y el sueldo se ajustaban a lo que necesitaba en ese momento, fue allí donde aprendí muchas cosas relacionadas con coctelería, licores y bebidas; asistí frecuentemente a diferentes bares y atendí algunos eventos adicionales, hasta que un día serví en la barra a un apersona que me hizo una oferta laboral tentadora, trabajaría en lo mismo pero menos tiempo y con un mejor sueldo, fue así como llegué al bar las Mariposas en la Calle 19.