Tráfico Humano - Bermúdez Riaño, Anyul Stefany (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2021)
Hace años mi abuela me contaba casos en los que había personas que se robaban a las niñas y se las llevaban del país para venderlas, siempre vi con ternura cómo ella trataba de protegerme a través de esas historias; pero nunca le puse mucha atención ya que creía que era algo que solo se observaba en películas o eran situaciones que habían pasado hace mucho tiempo y supuse que en esta época ya no existía tanta malicia.