Hijo por defecto - Osorio Cardona, Jonnathan (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2021)
Es de suponer que el amor de madre es incondicional, más aún en la etapa de crecimiento, desarrollo y aprendizaje, por ejemplo, cuando eres un pequeño de no más de cinco años. A esa edad la única preocupación debería ser, ¿a qué voy a jugar? o ¿cuál será la siguiente travesura? aparentemente en ese momento la vida está resuelta y pareciera que ese estado de inocencia y tranquilidad perdurará para siempre. Pues bien, esto no fue precisamente lo que le sucedió a Ángel, un niño a quien le cambió la vida por completo al ser adoptado por padres norteamericanos. Esto se podría tomar como la oportunidad de dar un giro de 180º y empezar de nuevo en todo el sentido que comprende la palabra, o que este giro se convierta en una vida acompañada de alguien no tan grato, como lo es la soledad.