Sin límites - Ibarra Benítez, Blenda Victoria (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2021)
Aún cuando te han anunciado la muerte, tan solo con unos segundos de haber nacido y llegado a este mundo, las fortalezas y ganas de vivir, sin tener noción de ello, pueden superar cualquier adversidad.