Diario de un prisionero - Sarmiento Bolívar, María Camila (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2021)
Esto ocurre en Loretia, un país dominado por un gobierno totalitario con "El Observador" al mando, que mantiene en constante vigilancia a sus habitantes e incluso, insiste en espiar sus pensamientos para mantener el orden.