¿Cómo vivir sin miedo? - Criollo Duarte, Karen Daniela (Arte-Facto: Revista de estudiantes de Humanidades, 2021)
Las historias son una excusa del mundo para hacer inmortales los momentos, contamos diferentes sucesos para conmemorar o usar de ejemplo… Ejemplo para saber qué está bien o mal hacer y de una u otra manera cambiar las decisiones de la vida. Las historias son la excusa perfecta para volver a vivir ¿pero si no existiera ya quién puede contar o escribir estas palabras? ¿Cómo volver a vivir?